Antico Forno & Partners

Farina italiana 100%

Antico forno roma farina italiana marchio
LA LINEA DI PRODOTTI FATTI SOLO CON FARINA ITALIANA AL 100%

PER UNA QUALITÁ TUTTA ITALIANA

Questa farina non contiene glifosati, poichè i grani vengono essiccati naturalmente dal sole e non da pesticidi,
come appunto il glifosato (tecnica usata in Canada e nei paesi freddi)

antico forno farina italiana-01

TRACCIABILITÁ

SICUREZZA

BONTÁ

Pane lievitazione naturale Chiaro

Pane ottenuto da farina italiana di grano tenero tipo “0”, con aggiunta di acqua, lievito madre,(ottenuto facendo fermentare farina e acqua) e sale.

Disponibile: filone, triangolo e tronchetto

Ingredienti: farina di grano tenero tipo “0”, acqua, lievito madre, sale.

Valori nutrizionali
antico forno roma farina italiana lievitazione naturale scheda tecnica

Cotto a legna Tipo “Lariano” e “Chiaro”

Pane ottenuto da farina di grano tenero tipo “0”, con aggiunta di acqua, lievito madre,(ottenuto facendo fermentare farina e acqua) e sale.

Ingredienti: farina di grano tenero tipo “0”, acqua, lievito madre, sale.

Valori nutrizionali
antico forno roma farina italiana cotto a legna scheda tecnica
antico forno roma farina italiana pizza bianca

Pizza bianca

Pizza ottenuto da farina di grano tenero tipo “0”, con aggiunta di acqua, olio di sansa di oliva, sale, zucchero, lievito fresco per panificazione, (saccaromyces cerevisiae) e malto d’orzo.

Disponibile, cotta e precotta con scadenza 4 giorni.

Ingredienti: farina di grano tenero tipo “0”, acqua, olio di sansa di oliva, sale, zucchero, lievito fresco per panificazione, (saccaromyces cerevisiae), malto d’orzo.

Valori nutrizionali
antico forno roma farina italiana pizza bianca scheda tecnica
antico forno roma farina italiana pizza rossa

Pizza rossa

Pizza ottenuto da farina di grano tenero tipo “0”, con aggiunta di acqua, olio di sansa di oliva, sale, zucchero, lievito fresco per panificazione, (saccaromyces cerevisiae) e malto d’orzo.

Disponibile, cotta e precotta con scadenza 4 giorni.

Ingredienti: farina di grano tenero tipo “0”, acqua, olio di sansa di oliva, sale, zucchero, lievito fresco per panificazione, (saccaromyces cerevisiae), polpa di pomodoro, malto d’orzo.

Valori nutrizionali
antico forno roma farina italiana pizza rossa scheda tecnica
antico forno roma farina italiana solette

Soletta integrale di grano duro

Pane ottenuto da farina integrale con aggiunta di acqua, farina di GRANO tenero tipo “0”, margarina, olio di sansa d’oliva, lievito fresco per panificazione (saccaromyces cerevisiae), sale, miglioratore e malto d’ORZO.

Ingredienti e Valori nutrizionali

Ingredienti: farina integrale 83%, farina di GRANO tenero tipo “0”, margarina (a base di oli e grassi vegetali in parte idrogenati), olio di sansa d’oliva, lievito fresco per panificazione(saccaromyces cerevisiae), sale, miglioratore (farina di GRANO tenero tipo 0, amilasi, agenti di trattamento delle farine: acido ascorbico), malto d’ORZO.

Grano Duro: pane ottenuto da farina di semola di GRANO duro con aggiunta di acqua, farina di GRANO tenero tipo “0”, margarina, olio di sansa d’oliva, lievito fresco per panificazione (saccaromyces cerevisiae), sale, miglioratore e malto d’ORZO.

Ingredienti: Farina di semola di GRANO duro 70%, olio di sansa d’oliva, lievito fresco per panificazione (saccaromyces cerevisiae), sale, miglioratore (farina di GRANO tenero tipo “0”, amilasi, agenti di trattamento della farina: acido ascorbico), malto d’ORZO.

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antico forno roma farina italiana freselle

Fresella integrale di grano duro

Pane ottenuto da farina integrale con aggiunta di acqua, farina di GRANO tenero tipo “0”, margarina, olio di sansa d’oliva, lievito fresco per panificazione (saccaromyces cerevisiae), sale, miglioratore e malto d’ORZO.

Ingredienti e Valori nutrizionali

Ingredienti: farina integrale 83%, farina di GRANO tenero tipo “0”, margarina (a base di oli e grassi vegetali in parte idrogenati), olio di sansa d’oliva, lievito fresco per panificazione(saccaromyces cerevisiae), sale, miglioratore (farina di GRANO tenero tipo 0, amilasi, agenti di trattamento delle farine: acido ascorbico), malto d’ORZO.

Grano Duro: pane ottenuto da farina di semola di GRANO duro con aggiunta di acqua, farina di GRANO tenero tipo “0”, margarina, olio di sansa d’oliva, lievito fresco per panificazione (saccaromyces cerevisiae), sale, miglioratore e malto d’ORZO.

Ingredienti: Farina di semola di GRANO duro 70%, olio di sansa d’oliva, lievito fresco per panificazione (saccaromyces cerevisiae), sale, miglioratore (farina di GRANO tenero tipo “0”, amilasi, agenti di trattamento della farina: acido ascorbico), malto d’ORZO.

antico forno roma farina italiana freselle scheda tecnica

Pane lievitazione naturale Integrale e Tipo 2

Pane ottenuto da farina di grano tenero integrale, con aggiunta di acqua, lievito madre,(ottenuto facendo fermentare farina e acqua) e sale.

Ingredienti: farina di grano tenero integrale, acqua, lievito madre, sale.

Valori nutrizionali
antico forno roma farina italiana lievitazione naturale integrale scheda tecnica
antico forno roma torcetto

Tozzetto 100% Italiana

Pane ottenuto da farina di semola di grano duro con aggiunta di acqua, sale, lievito e miglioratore.
Ingredienti: farina di semola di grano duro, acqua, sale, lievito.

Valori nutrizionali
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Panificio Antico Forno Roma filoncino lievitazione naturale precotto fresco farina italiana

PRECOTTO LIEVITAZIONE NATURALE CHIARO

Pane ottenuto da farina di grano tenero tipo “0”, con aggiunta di acqua, lievito madre,(ottenuto facendo fermentare farina e acqua) e sale.

Prodotto precotto fresco con scadenza 4 giorni.

Ingredienti: farina di grano tenero tipo “0”, acqua, lievito madre, sale.

Valori nutrizionali

e dai Grani Antichi Siciliani nasce…

Il pane nero di

Castelvetrano

L’ultimo nato nei prodotti è Il pane nero di Castelvetrano, rivisitato conservandone le sue peculiarità nelle farine integrali utilizzate (miscele di grani duri antichi siciliani) e tassativamente molite a pietra naturale che ne evita la frantumazione del chicco, conservando così tutte le proprietà organolettiche (profumo, sapore, valori nutrizionali) ed ancora lievito madre e lievito naturale. Come gli altri prodotti, sempre farina italiana al 100%.

I grani Siciliani, sono esenti da aflatossine e micotossine. Inoltre non contengono glifosati poichè i grani vengono essiccati naturalmente dal sole e non da pesticidi, come appunto il glifosato (tecnica usata in Canada e nei paesi freddi)

Valori nutrizionali
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PRESTO LA LINEA BIO!

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Antico Forno roma Marchio BIO

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