Questa farina non contiene glifosati, poichè i grani vengono essiccati naturalmente dal sole e non da pesticidi,
come appunto il glifosato (tecnica usata in Canada e nei paesi freddi)
Pane ottenuto da farina italiana di grano tenero tipo “0”, con aggiunta di acqua, lievito madre,(ottenuto facendo fermentare farina e acqua) e sale.
Disponibile: filone, triangolo e tronchetto
Ingredienti: farina di grano tenero tipo “0”, acqua, lievito madre, sale.
Pane ottenuto da farina di grano tenero tipo “0”, con aggiunta di acqua, lievito madre,(ottenuto facendo fermentare farina e acqua) e sale.
Ingredienti: farina di grano tenero tipo “0”, acqua, lievito madre, sale.
Pizza ottenuto da farina di grano tenero tipo “0”, con aggiunta di acqua, olio di sansa di oliva, sale, zucchero, lievito fresco per panificazione, (saccaromyces cerevisiae) e malto d’orzo.
Disponibile, cotta e precotta con scadenza 4 giorni.
Ingredienti: farina di grano tenero tipo “0”, acqua, olio di sansa di oliva, sale, zucchero, lievito fresco per panificazione, (saccaromyces cerevisiae), malto d’orzo.
Pizza ottenuto da farina di grano tenero tipo “0”, con aggiunta di acqua, olio di sansa di oliva, sale, zucchero, lievito fresco per panificazione, (saccaromyces cerevisiae) e malto d’orzo.
Disponibile, cotta e precotta con scadenza 4 giorni.
Ingredienti: farina di grano tenero tipo “0”, acqua, olio di sansa di oliva, sale, zucchero, lievito fresco per panificazione, (saccaromyces cerevisiae), polpa di pomodoro, malto d’orzo.
Pane ottenuto da farina integrale con aggiunta di acqua, farina di GRANO tenero tipo “0”, margarina, olio di sansa d’oliva, lievito fresco per panificazione (saccaromyces cerevisiae), sale, miglioratore e malto d’ORZO.
Pane ottenuto da farina integrale con aggiunta di acqua, farina di GRANO tenero tipo “0”, margarina, olio di sansa d’oliva, lievito fresco per panificazione (saccaromyces cerevisiae), sale, miglioratore e malto d’ORZO.
Pane ottenuto da farina di grano tenero integrale, con aggiunta di acqua, lievito madre,(ottenuto facendo fermentare farina e acqua) e sale.
Ingredienti: farina di grano tenero integrale, acqua, lievito madre, sale.
Pane ottenuto da farina di semola di grano duro con aggiunta di acqua, sale, lievito e miglioratore.
Ingredienti: farina di semola di grano duro, acqua, sale, lievito.
Pane ottenuto da farina di grano tenero tipo “0”, con aggiunta di acqua, lievito madre,(ottenuto facendo fermentare farina e acqua) e sale.
Prodotto precotto fresco con scadenza 4 giorni.
Ingredienti: farina di grano tenero tipo “0”, acqua, lievito madre, sale.
L’ultimo nato nei prodotti è Il pane nero di Castelvetrano, rivisitato conservandone le sue peculiarità nelle farine integrali utilizzate (miscele di grani duri antichi siciliani) e tassativamente molite a pietra naturale che ne evita la frantumazione del chicco, conservando così tutte le proprietà organolettiche (profumo, sapore, valori nutrizionali) ed ancora lievito madre e lievito naturale. Come gli altri prodotti, sempre farina italiana al 100%.
I grani Siciliani, sono esenti da aflatossine e micotossine. Inoltre non contengono glifosati poichè i grani vengono essiccati naturalmente dal sole e non da pesticidi, come appunto il glifosato (tecnica usata in Canada e nei paesi freddi)